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標題:

有冇人可以話我知日式麵包王全部日本麵包的名 !

發問:

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最佳解答:

日本麵包列表 カッコ內は特徴。また※は山崎製パンによって製品化したジャぱん。 1號?豆漿麵包※以豆漿代替牛乳製作,適合加入納豆食用,是和馬為了習慣和食的爺爺而做。 2號?電鍋麵包(以電鍋製成的麵包,不需用烤箱) 3號?微波爐麵包(為發酵使用微波爐) 8號?聖龜麵包(ホウレン草?抹茶?よもぎを練り込み、以麥芽糖塗抹表面,再以超低溫長時間烘烤而成,所以不會燒焦。) 9號?鯛魚燒日本麵包(以椰子樹的樹汁當作調味,再用芋頭作為內餡) 12號?チョココロネ※ 16號?無發酵麵包(不需加入酵母菌發酵,可快速製成) 21號?蜂蜜蛋糕※沒有加糖和鹽,純粹用蛋與特殊麵粉製成 22號?魚板ジャぱん(使用生長在洞窟的淡水魚ブラインド?ケーブ?テトラ) 24號?フランスジャぱん 24號改良版?法國麵包(以山羊乳做成奶油代替乳製品,避免過敏症狀) 32號?芥茉吐司(放好幾星期都不會壞) 43號?324層牛角麵包(以太陽之手將牛角麵團對摺再對摺製成的)※外面十層是焦黑不可食的,需敲開 44號?試作史上最強麵包(底部放上葉長石製成的「遠紅外線」石板焼成) 51號?運動麵包にんにく入りのパン 51號戒(改)?うなぎ海苔パン(シルクパウダー?海苔?うなぎ?黒豆) 56號?(アニメのみ)米糠入りクロワッサン 56號改?(アニメのみ)竹炭入りクロワッサン※ 57號?歌舞伎油炸麵包(表面酥脆,以賣剩的麵包作為原料,分別有店長味、月乃味和河內味,只要0元!) 58號?哈密瓜壽司パン(パン生地とクッキー生地を別々に焼き、メロンクリームを間に挾む)※(「クッキーメロンパン」の名で販売) 59號?什錦煎餅三明治お好み焼きサンド(パンを潰しながら焼き(ホットプレス)、お好み焼き風に味付け。原理はイタリアのパニーニ) 60號?雙重麵筋精華麵包(一つ目の生地を洗って、グルテンのみを二つ目の生地に加える「ダブルグルテン」) 61號?大麻日本麵包大麻ジャぱん(大麻乳?大麻粉?大麻油?鍋邊黒糖によるキャラメリゼ)※ 注、ここで言う大麻とは、七味粉の一つ「麻之實」のこと。アニメでは「「おおあさ」ジャぱん」と呼稱した。 燃燒吧!! 25(アニメでは焼きたて!! 9)シリーズ 大間(おおま)?海膽茶碗蒸しパン(紫色海膽?身土不二的雞蛋?由河內做的難吃法國麵包改製成的莊嚴容器?クルトン) 西都(さいと)?埴輪ジャぱん(完熟芒果?塩之花?パンワッフル) 大曲(おおまがり)?折曲ジャぱん(曲りネギ?ブランシール?ダブルフォンデュ) 十六島(うっぷるい)?十六島海苔パン(十六島海苔のコーラ煮?クリーミング処理法?リミックス法?ライスペーパー) 下呂(げろ)?トリプル竹葉パン(惠那の栗栗子球?老麺法?竹葉茶?竹葉の香氣?竹葉の効能) 伊予(いよ)?ジャぱんケーキ(枇杷蜜?白玉粉?蕎麥の実のフレーク?焼き揚げ) 千歳(ちとせ)?たこ焼きジャぱん(地中海水牛のモッツァレッラチーズ?ボンバーピザ?インカのめざめ) 富浦(とみうら)?ビワタルト(超高タンパク粉?ビワ餡?発酵生地)(アニメ版では、超高タンパク粉?黒糖漬けのビワ?太陽の手) 大口(おおくち)(アニメのみ)?和風ジャぱんまん(黒豚?手延べ麺製法) 能生(のう)(原作ではつくば市?コッペパン)?能生味噌ジャぱん(能生味噌?米粉?野生よもぎ?「ペターライト」の板) その他 マーガリンロール(ベーパーアクション) 常溫肉包(80%高筋麵粉?20%中筋麵粉代替100%中筋麵粉、使用普通水量的1.2倍。適合冷食的肉包)

其他解答:A9A3995996B435E3
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